sábado, 23 de marzo de 2019

PASTEL SALADO


 ¡Hoy la primavera visitó mi mesa! 


Ingredientes: (yo sólo he hecho dos rellenos diferentes)
  1. Lechuga, aceitunas verdes rellenas de pimiento y palitos de cangrejo todo picadito y mezclado con salsa cocktail.
  2. Lechuga, maíz dulce en grano, atún en aceite de oliva y huevo duro, también picados y mezclados con mahonesa (casera o no). 
  3. 5 Láminas de pan de molde sin corteza.
  4. Mahonesa, tomatitos cherrys, maíz dulce en grano, cebollino, remolacha, aceitunas negras, etc.
¡Al gusto!


Así de sencillo:
Rellenar alternando sabores en cada rebanada.
Una vez montado el pastel, cubrir todo con mahonesa con ayuda de una espátula.


Ahora sólo falta engalanarlo a nuestro gusto y listo! 🌼


¡Feliz fin de semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario