Nueva sugerencia de aperitivo para el fin de semana. Sencillo y rápido de preparar el hummus es de las recetas más repetidas en casa y por eso de vez en cuando me gusta prepararlo con nuevos sabores y en esta ocasión he querido (siempre con permiso de los puristas 😇) cambiarle la nacionalidad añadiendo un poco de sazonador para guacamole y a su compañero de plato lo he vestido de gala perfumándolo con trufa rallada. Todo un éxito que tenía que compartirlo con vosotros.
Ingredientes:
- 200 g de garbanzos en conserva, lavados y escurridos
- 2 cucharadas soperas de salsa tahini* (ver receta al final)
- 1 diente de ajo
- Zumo de limón (1/2)
- 2 cucharadas de sazonador para guacamole
- 2 cucharadas de trufa rallada
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 2 cucharadas de aceite (opcional)
- 2 cucharadas de agua o más hasta obtener la textura perfecta (no pasarse)
- Sal y pimienta al gusto (al final)
- Semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario