Queridos navegantes:
Ya sabéis mi afición por las recetas versátiles en las cuales podemos cambiar sabores y colores a nuestro antojo y dependiendo de nuestros gustos gastronómicos. En la receta de hoy he cambiado el ingrediente principal ¡ahí es nada! y es que las trufas de queso de untar o de cualquier tipo de queso las hemos visto y probado mil veces (yo no, porque no tomo lácteos, excepto la mantequilla 😊). El día que descubrí que existía una crema para untar vegana y de sabor y textura muy parecidas al queso de untar no me lo pensé dos veces y tengo unas cuantas tarrinas en el frigo para preparar varias recetas que no me atrevía a preparar antes al no gustarme el ingrediente principal.
El descubrimiento se llama "CREMOSO" de Violife y es 100% vegano.
¡Rumbo a la cocina!
Trufas con nuez y pistachos:
- 2 cucharadas soperas colmadas de CREMOSO- 2 cucharadas de nueces picaditas
- Pimienta negra molida
- Pistachos triturados (no demasiado) para rebozar.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes, cubrir con film y dejar reposar en el frigo una hora, así podremos formar mejor las trufas.
Formar las bolitas, rebozar con los pistachos y servir.
2ª sabor:
Mezclar dos cucharadas grandes de CREMOSO y añadir la latita de salmón bien escurrida y machacada con un tenedor.
Aromatizar con un poco de eneldo seco y mezclar.
Cubrir y dejar también reposar un poco en el frigo.
Formar las bolitas y rebozarlas con semillas de sésamo variado o con semillas de amapola.
Un aperitivo rápido de preparar, vistoso y sobre todo muy rico y sano.
¡Buen comienzo de semana!
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