lunes, 26 de abril de 2021

TRUFAS DE "QUESO"


Queridos navegantes:
Ya sabéis mi afición por las recetas versátiles en las cuales podemos cambiar sabores y colores a nuestro antojo y dependiendo de nuestros gustos gastronómicos. En la receta de hoy he cambiado el ingrediente principal ¡ahí es nada! y es que las trufas de queso de untar o de cualquier tipo de queso las hemos visto y probado mil veces (yo no, porque no tomo lácteos, excepto la mantequilla 😊). El día que descubrí que existía una crema para untar vegana y de sabor y textura muy parecidas al queso de untar no me lo pensé dos veces y tengo unas cuantas tarrinas en el frigo para preparar varias recetas que no me atrevía a preparar antes al no gustarme el ingrediente principal. 
El descubrimiento se llama "CREMOSO" de Violife y es 100% vegano. 
¡Rumbo a la cocina!

Ingredientes que he utilizado, pero podéis elaborarlas con los ingredientes que más os gusten:
Trufas con nuez y pistachos:
- 2 cucharadas soperas colmadas de CREMOSO
- 2 cucharadas de nueces picaditas
- Pimienta negra molida
- Pistachos triturados (no demasiado) para rebozar.


Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes, cubrir con film y dejar reposar en el frigo una hora, así podremos formar mejor las trufas.
Formar las bolitas, rebozar con los pistachos y servir.


2ª sabor:


Mezclar dos cucharadas grandes de CREMOSO y añadir la latita de salmón bien escurrida y machacada con un tenedor.

Aromatizar con un poco de eneldo seco y mezclar. 

Cubrir y dejar también reposar un poco en el frigo.

Formar las bolitas y rebozarlas con semillas de sésamo variado o con semillas de amapola.


Servimos con tostaditas o con cualquier tipo de pan para poder untar y disfrutar de estas trufas sabrosonas. 😋





Un aperitivo rápido de preparar, vistoso y sobre todo muy rico y sano.

¡Buen comienzo de semana!

Receta hummus


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