Queridos navegantes:
Os sugiero un rico guacamole del que ya hay un par de recetas publicadas en el blog, la única diferencia es que le he añadido un poco (bastante, porque me encanta 😊) de cilantro fresco picado.
Hoy ha servido para el aperitivo, pero he preparado un poco más para la receta de mañana.
Yo, a falta de "molcajete" (mortero de piedra volcánica muy tradicional y utilizado en México), he utilizado "mi tesoro" de mármol blanco de Macael, una auténtica obra de artesanía (¡Hasta Arguiñano tiene uno! 😇).
Ingredientes: (siempre podemos añadir más o menos cantidad para hacerlo a nuestro gusto)
- 3 aguacates
- 1/4 de cebolla dulce cortada en brunoise
- 1 tomate pelado y sin semillas (también cortado en brunoise)
- Zumo de lima y sal al gusto
- Copos de cayena y/o salsa picante al gusto
- Cilantro (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario